top of page

Über mich

WALTRAUD KLEINDL
Jahrgang 1960, Mutter von zwei Söhnen und einer Tochter und 3-fache Oma. Ursprünglich als akademische Versicherungskauffrau tätig, wechselte ich 2009 die Branche.

Seit mehr als 40 Jahren widme ich mich dem Thema gesunde Ernährung (Vollwertkost) und habe über die Jahre diverse Kochkurse zu den Themen Vollwertkochen, Wildkräuterküche, Regionale Küche, Ernährung nach den 5 Elementen und nach Ayurveda besucht. Im Juli 2014 habe ich die Prüfung zur Dipl. Ernährungstrainerin bei der Vitalakademie abgelegt. Das Thema der Diplomarbeit lautet: "Vitalität und Schönheit durch SUPERFOODS von Innen und Außen". 2016 habe ich die "Befähigungsprüfung fürs Gastgewerbe" am WIFI Graz absolviert. 2021 habe ich an der  WIFI Unternehmerinnen Akademie teilgenommen.

20181219_153630.jpg
20190331_092301.jpg

Was mich antreibt ist die Liebe zum guten und gesunden Essen, die Leidenschaft wertvolle Lebensmittel zu feinen Speisen zu verarbeiten, Menschen mit meinem Essen gesund, glücklich und schön zu machen - denn wer gut isst, ist glücklich!

Von Oktober 2014 bis 2017 habe ich den Campus TU Inffeldgasse im Rahmen des  Projekts "Gesunder Mittagstisch" täglich beliefert. 

Seit 2014 beliefere ich Kinderkrippen und Kindergärten mit frisch zubereitetem Essen, ab Herbst 2019 bekommen über 300 Kinder täglich ihr Essen von "Kürbis & Kuchen".

Für unsere laufenden Veranstaltungen erfüllen wir die Vorgaben von "Gscheit feiern" oder von "Green Events". Unser vollwertiges, vegetarisch/veganes Fingerfood genießen unsere Kunden: TU - Graz, FH Joanneum, KF Uni Graz, Uni-Museum Graz, Freiräume Graz, IFZ, Klimabündnis Steiermark und viele andere.  

Seit 2017 gibt es unser ESSEN IM GLAS: Suppen und Eintöpfe, vegan, vegetarisch oder mit Fleisch, durch Erhitzen haltbar gemacht, schnell zubereitet.

20190331_091839.jpg
bottom of page